Cuando tenés tiempo y querés comer rico, hay que preparar carne a la francesa! No lleva mucho tiempo preparar los ingredientes, pero lleva bastante tiempo a cocinar si la querés mas jugosa, y mucho menos tiempo para hacerla común.
Ingredientes:
Carne - 600 gr (ideal carne para milanesa, que ya esta cortada)
Papa - 1kg.
Cebolla - 2 medianas
Zanahoria - 1 mediana
Queso "muzzarella" - 200 gr.
Mayonesa
Condimentos a gusto
Sal
Como se elabora:
1. Pelar la papa. Cortar en rodajas lo mas finitas posible.
2. Enmantecar la fuente y poner la mitad de papa.
3. Arriba de la papa poner una capa de la carne, cebolla cortada en rodajas, zanahoria rallada, mayonesa y los condimentos.
4. Cubrir con el resto de la papa y mandar al horno precalentado.
5. 15 minutos antes que se cocine, poner la muzzarela.
6. Mandar al horno por unos minutos para que quede dorada.
Ingredientes:
Carne - 600 gr (ideal carne para milanesa, que ya esta cortada)
Papa - 1kg.
Cebolla - 2 medianas
Zanahoria - 1 mediana
Queso "muzzarella" - 200 gr.
Mayonesa
Condimentos a gusto
Sal
Como se elabora:
1. Pelar la papa. Cortar en rodajas lo mas finitas posible.
2. Enmantecar la fuente y poner la mitad de papa.
3. Arriba de la papa poner una capa de la carne, cebolla cortada en rodajas, zanahoria rallada, mayonesa y los condimentos.
4. Cubrir con el resto de la papa y mandar al horno precalentado.
5. 15 minutos antes que se cocine, poner la muzzarela.
6. Mandar al horno por unos minutos para que quede dorada.
Servir con ensalada liviana, zanahoria coreana o ensalada a su gusto.
TIP: Para hacer la carne mas jugosa hay que poner el fuego en mínimo. Despues que la papa se cocine, poner el fuego mas fuerte para que se evapore el jugo un poco. Para darle un sabor más picante se puede reemplazar la muzzarela con queso azul.
Mi impresión: ya cocine la carne así un millon de veces y nunca jamás me salió mal. Siempre bueno, siempre fácil :)
TIP: Para hacer la carne mas jugosa hay que poner el fuego en mínimo. Despues que la papa se cocine, poner el fuego mas fuerte para que se evapore el jugo un poco. Para darle un sabor más picante se puede reemplazar la muzzarela con queso azul.
Mi impresión: ya cocine la carne así un millon de veces y nunca jamás me salió mal. Siempre bueno, siempre fácil :)
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