Ingredientes:
Zanahoria - 2 unid. grandes
Cebolla - 1 grande
Jamón cocido (de máquina) - 200 gr.
Tallarines caseros o comprados - 100 gr.
Repollo blanco - 200 gr.
Jugo de limón
Pimienta picante - a gusto
Como se elabora:
1. Cortar la zanahoria en tiritas largas y freirlas en bastante aceite. Una vez esta listas, sacarlas y dejarlas en una servilleta para que salga el aceite.
2. Cortar la cebolla en círculos. Freir en el mismo aceite y también secar con la servilleta.
3. Hervir los tallarines.
4. Cortar el jamón en tiritas.
5. Cortar el repollo en tiritas. Poner sal, apretar el repollo con las manos para que salga el jugo.
6. Juntar todos los ingredientes. Poner la pimienta picante, el jugo de limón y salsa de soja.
Servir con sushi, o solo.
Mi impresión: Comimos con los palitos para sushi, fue muy divertido. Picante, con la textura suave de tallarines!
Como se elabora:
1. Cortar la zanahoria en tiritas largas y freirlas en bastante aceite. Una vez esta listas, sacarlas y dejarlas en una servilleta para que salga el aceite.
2. Cortar la cebolla en círculos. Freir en el mismo aceite y también secar con la servilleta.
3. Hervir los tallarines.
4. Cortar el jamón en tiritas.
5. Cortar el repollo en tiritas. Poner sal, apretar el repollo con las manos para que salga el jugo.
6. Juntar todos los ingredientes. Poner la pimienta picante, el jugo de limón y salsa de soja.
Servir con sushi, o solo.
Mi impresión: Comimos con los palitos para sushi, fue muy divertido. Picante, con la textura suave de tallarines!
TIP: El repollo hay que cortar más finito posible asi no lo ves en la ensalada pero lo sentís en la combinacion con los otros ingredientes.
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