Ensalada liviana

Ayer fuimos a comer asado y pasamos todo el dia al aire libre. Nos divertimos mucho, jugamos un montón y comimos muchísimo asado :) Por eso, hoy tenemos que bajar todo que comimos ayer. Esta ensalada es muy simple y liviana. Me acuerdo que cuando llege acá, las ensaladas me parecieron muy simples. Pero despues entendí que las usan para acompañar la carne y en Rusia es el plato solo :)

Ingredientes:
Lechuga común - 1 parte
Espinaca - 1 parte
Cebolla colorada - 1 chica
Aceto balsámico
Aceite de oliva
Pimienta a gusto

Como se elabora:
1. Cortar la cebolla en tiritas, poner en un bol, dejar en el acheto un poco.
2. Cortar la lechuga y la espinaca ya lavadas en tiritas largas.
3. Poner en un bol con la cebolla, agitar el aceite, la pimienta y servir.

Mi impresión: No es común comer la espinaca cruda, pero es muy rica en esta ensalada. Tiene suave textura que combina muy bien con la cebolla y la lechuga.

No hay comentarios: