Carne salteada con chauchas (receta china)

Hace poco que conocí a una chica que trabaja en un restaurante chino. Aproveche la oportunidad y le pedí a Lorena recetas de comida china. ¡Comparto mi riqueza con ustedes!

Ingredientes:
Carne (novillito) - 800 gr.
Chaucha - 450 gr.
Caldo en cubo - 1 sabor carne
Salsa de soja
Aceite
Azucar - 20 gr.
Sal
Vino

Como se elabora:
1. Despuntar la chaucha y lavarla. Cortar en trozos similares y poner en la sarten . Dorar las chauchas con el cubo de caldo hasta que se oscurezcan y estén tiernas.
2. Retirar y en el mismo aceite dorar la carne cortada en cubos.
3. Agregar la salsa de soja, las chauchas, azucar, sal y el vino.

Mi impresión: ¡Me salió buenísimo! ¡La salsa de soja y caldo dan el gusto famoso oriental! Lo serví con batatas, la próxima vez voy a comer con arroz! ;)

No hay comentarios: