Con el calor que hace no tengo ganas comer algo pesado, o cocinar mucho. En esta receta todos mis ideas se juntaron! ;)
Ingredientes:
Chaucha - 1/2 kg.
Cebolla - 2 unid.
Tomates - 4 unid. (o 2 tomates y 7 cucharadas de tomate triturado)
Perejil picado - 1 cda.
Pimiento rojo - 1 unid.
Aceite
Condimentos a gusto
Sal
Como se elabora:
1. Despuntar la chaucha y lavarla. Cortar en trozos similares y poner en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas pero enteras. Sacar del agua.
2. En la sarten poner el aceite y freir la cebolla cortada en juliana. Agregar tomates triturados (de frasco o preparados con minipimer). Calentar todo.
3. Mientras cortar los otros 2 tomates en cubitos y agregar en la sarten junto con la cebolla, tomates, chaucha, perejil picado y pimiento rojo cortado en tiritas. Freir todo junto hasta que se cocinen los tomates y el pimiento.
Se puede agregar tocino (bacon), avellanas o nuez cortada.
Mi impresión: Muy livianito y rapido! Me gustó mucho! ;)
Ingredientes:
Chaucha - 1/2 kg.
Cebolla - 2 unid.
Tomates - 4 unid. (o 2 tomates y 7 cucharadas de tomate triturado)
Perejil picado - 1 cda.
Pimiento rojo - 1 unid.
Aceite
Condimentos a gusto
Sal
Como se elabora:
1. Despuntar la chaucha y lavarla. Cortar en trozos similares y poner en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas pero enteras. Sacar del agua.
2. En la sarten poner el aceite y freir la cebolla cortada en juliana. Agregar tomates triturados (de frasco o preparados con minipimer). Calentar todo.
3. Mientras cortar los otros 2 tomates en cubitos y agregar en la sarten junto con la cebolla, tomates, chaucha, perejil picado y pimiento rojo cortado en tiritas. Freir todo junto hasta que se cocinen los tomates y el pimiento.
Se puede agregar tocino (bacon), avellanas o nuez cortada.
Mi impresión: Muy livianito y rapido! Me gustó mucho! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario