Revuelto con carne, papa y champignones

Muy clasica comida rusa. No lleva mucha preparacion. Es una de las que simpre salen ricas ;)

Ingredientes:
Carne (roastbeef) - 800 gr.
Papa - 800 gr.
Cebolla - 1 grande
Zanahoria - 1 grande
Champignones - 200 gr.
Aceite
Condimentos a gusto
Sal

Como se elabora:
1. La carne ya limpia cortar en cubos de 3x3.
2. En una olla de las paredes gruesas poner aceite, esperar que se caliente. Poner la carne y freir hasta que quede dorada.
3. Mientras cortar la cebolla en cubos, y rallar la zanahoria. Agregar a la carne, freir todo junto en el fuego medio.
4. Al final agregar la papa cortada en los cubos 3x3, los champignones cortados en 4 partes, y 250-500 ml. de agua.
5. Bajar el fuego, tapar y dejar que se cocine hasta que la papa y la carne estén listos.
6. Servir en los platos, poner arriba la cebolla de verdeo.

Mi impresión:
Este revuelto es 2 en 1: plato principal y guarnición :) Los champignones van perfecto con la carne y la papa. Muy practico! :)

No hay comentarios: