A todos los rusos nos encantan las conservas. Siempre preparamos un montón para el invierno. En Agosto y Septiembre es "la temporada alta" :) Con mi mamá conservamos mínimo 60 frascos de vidrio de 3 litros con tomate, pimiento, berenjena, zanahoria, pepino... lo que presento ahora es la variante rápida para reproducir el gusto de pepinos en conservas :)
Ingredientes:
Pepino - 500 gr.
Perejil picado - 2 cucharadas.
Sal - 1.5 cucharadita
Pimienta negra molida - a gusto
Como se elabora:
1. Lavar los pepinos, pelar.
2. Cortar a lo largo en 4 partes, despues cortar en 3-5 cms de largo.
3. Poner un un tupper/bolsa de polipropileno chiquita, agregar la sal, perejil y pimienta.
4. Tapar un bol y batir los pepinos. Dejar en la heladera minimo por 30 minutos, agitándolos cado tanto.
Mi impresión: Si te gusta el pepino (sólo en o ensalada), preparados así tienen otro gusto. Es fresco y salado. En Rusia se sirve con vodka ; )
Ingredientes:
Pepino - 500 gr.
Perejil picado - 2 cucharadas.
Sal - 1.5 cucharadita
Pimienta negra molida - a gusto
Como se elabora:
1. Lavar los pepinos, pelar.
2. Cortar a lo largo en 4 partes, despues cortar en 3-5 cms de largo.
3. Poner un un tupper/bolsa de polipropileno chiquita, agregar la sal, perejil y pimienta.
4. Tapar un bol y batir los pepinos. Dejar en la heladera minimo por 30 minutos, agitándolos cado tanto.
Mi impresión: Si te gusta el pepino (sólo en o ensalada), preparados así tienen otro gusto. Es fresco y salado. En Rusia se sirve con vodka ; )
No hay comentarios:
Publicar un comentario