El otro día preparé una ensalada con roquefort. A mi me pareció muy fuerte, por eso cambie los ingredientes y agregué un toque de cocina francesa. ¿Te imaginaste alguna vez un toque fresco de menta en una ensalada? ¡Seguís leyendo!
Ingredientes:
Lechuga común - 5 hojas
Pera - 1
Queso azul - 100 gr.
Nuez pelada - 7 mitades
Limón, jugo - a gusto
Menta - 15 hojas
Miel - a gusto
Aceite de oliva
Como se elabora:
1. Cortar la pera lavada en cubitos.
2. Cortar la lechuga y menta ya lavadas en tiritas largas.
3. Cortar en cubitos el queso azul.
4. Poner todo en la ensaladera, decorar con la nuez, echar el aceite de oliva, la miel y el jugo de limón.
Mi impresión: La combinacion de queso con menta y pera sale muy delicado y refrescante! Te vas a sorprender!
Ingredientes:
Lechuga común - 5 hojas
Pera - 1
Queso azul - 100 gr.
Nuez pelada - 7 mitades
Limón, jugo - a gusto
Menta - 15 hojas
Miel - a gusto
Aceite de oliva
Como se elabora:
1. Cortar la pera lavada en cubitos.
2. Cortar la lechuga y menta ya lavadas en tiritas largas.
3. Cortar en cubitos el queso azul.
4. Poner todo en la ensaladera, decorar con la nuez, echar el aceite de oliva, la miel y el jugo de limón.
Mi impresión: La combinacion de queso con menta y pera sale muy delicado y refrescante! Te vas a sorprender!
No hay comentarios:
Publicar un comentario