Salen 10 muffins!
Ingredientes:
Harina leudante - 210 gr.
Queso provolone - 100 gr.
Jamón cocido - 75 gr.
Huevo - 1 unid.
Leche tibia - 180 cc.
Manteca fundida - 75 gr.
Azucar - 1 cda.
Sal - 1 cdita.
Para decorar:
Queso rallado - 70 gr.
Pirotines
Como se elabora:
1. Tamizar la harina en un bol agregar el azucar, la sal, el queso rallado y el jamón cortado.
2. Mezclar y hacer un hueco en el centro. Disponer alli el huevo batido, la leche tibia, y la manteca derretida. Unir los ingredientes hasta obtener una pasta grumosa.
3. Llenar las 3/4 partes de los moldes con la masa, espolvorearle el queso y hornear en el horno precaltado durante 25-30 minutos.
4. Una vez esten listos mandar al parte abajo del horno para que queden dorados.
Comer tibios!
Mi impresión: A veces me queda un poco de jamón o queso y no se que hacer con los restos. Justo en esta receta se puede aprovechar eso. La preparacion de la masa lleva 10 minutos y si no hay ganas o pirotines se puede cocinarse como un budin entero! Sale rico igual! : )
2 comentarios:
Hola Prima!!!!
Mmmm que ricas cosas!!!
Te felicitooo
Muy lindos tus blogs y gracias por darme la idea para el mio!!!!
Besos!
Barbi
Gracias, Barbi!
Espero que te animes a cocinar alguna de mis recetas!
Besos!
Publicar un comentario