
Ingredientes:
Papa hervida - 6 unid. chicos (600 gr)
Zanahoria hervida - 1 grande
Remolacha - 2 unid. grandes (400 gr)
Arvejas - 1 lata
Pepinos en vinagre - 3 grandes
Cebolla de verdeo - 2 ramitas
Aceite vegetal
Condimentos
Sal
Como se elabora:
1. Hervir la remolacha. Para que se cocine más rápido hay que poner la remochala en el fuego con el agua fria, esperar que empieza a hervir, sacar el agua, poner agua fria de nuevo y cocinar como siempre. Una vez que está cocida esperar a que se enfrie y pelar.
2. Hervir la papa y la zanahoria. Pelarlas.
3. Cortar todos los ingredientes en cubos y juntar en un bol. Agregar las arvejas, el aceite y salpimentar a gusto.
Servir frio como ensalada o plato principal.
TIP: Para que la ensalada no se tiña de color rojo y todos los ingredientes conserven sus colores originales hay que cortar la remolacha, poner en un bol y agregar el aceite. Y despues agregar otros ingredientes. Es a gusto de cada uno. A mi me gusta el color rojo :)
Mi impresión: Esta una de las versiones de la ensalada "vinegret", la próxima voy a publicar más recetas, por que esta ensalada con sus ingredientes simples siempre está rica y fácil de hacer. También, en vez de los pepinos se puede utilizar chukrut. Las 2 versiones me encantan por igual!
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