
Para 2-3 personas.
Ingredientes:
Kanicama - 200 gr.
Pepinos - 1 mediano
Tomates - 1 grande
Choclo - 1 fresco o 1/2 lata
Queso rallado - 100 gr.
Albahaca - 3 hojas
Pimienta blanca
Mayonesa
Sal
Como se elabora:
1. Cocinar el choclo 5 minutos en el agua hirviendo y sacar las semillas (o usar de lata)
2. Cortar en tiritas el pepino pelado y la canicama.
3. Sacar las semillas y el jugo del tomate y cortarlo en tiritas.
4. Juntar todo en la fuente, salpimentar, agregar la mayonesa, la hojas de albahaca cortadas y servir.
Mi impresión: aparte del gusto del tomate suave y queso bastante fuerte, lo que esta bueno es que la ensalada se hace en un momento! Recomiendo usar la mayonesa light y la ensalada va conventirse en el plato liviano con pocas calorias!
Ingredientes:
Kanicama - 200 gr.
Pepinos - 1 mediano
Tomates - 1 grande
Choclo - 1 fresco o 1/2 lata
Queso rallado - 100 gr.
Albahaca - 3 hojas
Pimienta blanca
Mayonesa
Sal
Como se elabora:
1. Cocinar el choclo 5 minutos en el agua hirviendo y sacar las semillas (o usar de lata)
2. Cortar en tiritas el pepino pelado y la canicama.
3. Sacar las semillas y el jugo del tomate y cortarlo en tiritas.
4. Juntar todo en la fuente, salpimentar, agregar la mayonesa, la hojas de albahaca cortadas y servir.
Mi impresión: aparte del gusto del tomate suave y queso bastante fuerte, lo que esta bueno es que la ensalada se hace en un momento! Recomiendo usar la mayonesa light y la ensalada va conventirse en el plato liviano con pocas calorias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario