
Ingedientes:
Zanahoria - 1 grande
Huevos - 2 unid.
Remolacha - 1 grande
Pepino en vinagre - 1 grande
Mayonesa
Sal
Huevos - 2 unid.
Remolacha - 1 grande
Pepino en vinagre - 1 grande
Mayonesa
Sal
Como se elabora:
1. Cocinar la verdura y los huevos. Dejar que se enfrien. Pelar.
2. En un plato rallar en capas: papa - pepino - zanahoria - huevos - remolacha.
3. Entre cada capa y también arriba de todo poner la mayonesa.
Dejar en la heladera por 2 horas y servir.
Mi impresión: Recomiendo para el invierno, para los días de frio:) y tambien para hacer la ensalada "mas rusa" recomiendo probar con el pescado marinado en vez de pepino!
1. Cocinar la verdura y los huevos. Dejar que se enfrien. Pelar.
2. En un plato rallar en capas: papa - pepino - zanahoria - huevos - remolacha.
3. Entre cada capa y también arriba de todo poner la mayonesa.
Dejar en la heladera por 2 horas y servir.
Mi impresión: Recomiendo para el invierno, para los días de frio:) y tambien para hacer la ensalada "mas rusa" recomiendo probar con el pescado marinado en vez de pepino!
No hay comentarios:
Publicar un comentario