Carne exótica con banana y kiwi

Con esta receta abro la nueva etiqueta "comida exótica" para quienes les gusta probar combinaciones nuevas e interesantes!

Ingredientes:
Carne para milanesa - 500 gr.
Banana - 1 unid.
Kiwi - 1 unid.
Queso pategras - 150-200 gr.
Mayonesa
Nuez moscada
Pimienta blanca
Sal

Como se elabora:
1. Disponer un poco de la mayonesa en la fuente.
2. Cubrir la fuente con las fetas de la carne. Salpimentar y poner nuez moscada.
3. Cortar la banana y kiwi en fetas lo más finitas posible, o ideal rallar con la mandolina. Disponer arriba de la carne en una capa muy fina. Cubrir con un poco de mayonesa.
4. Rallar el queso arriba de todo y mandar al horno haste que se cocine la carne.

Servir con manzana verde rallada rociada con zumo del limón o pure de papas.

Mi impresión: Para los que buscan sabores nuevos, esta es la receta para despegarse un poco de la comida diaria y común :)

No hay comentarios: