Prometi que voy a preparar muchas recetas con frutilla esta temporada! Acá hay otra receta más. Salen 4 porciones.
Ingredientes:
Frutilla - 400 gr.
Crema - 250 gr.
Gelatina sin sabor - 2 cucharaditas (10 gramos)
Agua - 4 cucharadas
Miel - 4 cucharadas
Jugo del limón - a gusto.
Azucar impalpable - 4 cucharadas
Para decorar: hojas de menta, frutilla.
Como se elabora:
1. Pasar la frutilla por minipimer o hacer pure con pisapapa.
2. Dejar la gelatina en el agua haste que se disuelva (unos 10 minutos). Poner en fuego mínimo revolviéndolo por unos segundos para se haga una mezcla homogénea.
3. Agregar la miel a la frutilla, el jugo de limón y la gelatina. Dejar un poco del mousse de la frutilla para decoracion.
4. Batir la crema con el azucar hasta formar una espuma.
5. Agregar la frutilla a la crema poco a poco por partes, revolviendo despacio.
6. Servir en potes. Poner el 'puré' que quedó para decoración arriba y mandar a la heladera por 2-3 horas.
Antes de servir en la mesa, decorar con una frutilla entera y las hojitas de la menta.
Mi impresión: ¡Que rico! Es la delicia más suave! Ideal para las noches de calor, y encima el nombre le queda muy bien ; ) Recien comí y ya quiero más...
Mi impresión: ¡Que rico! Es la delicia más suave! Ideal para las noches de calor, y encima el nombre le queda muy bien ; ) Recien comí y ya quiero más...
2 comentarios:
Hola soy una amiga de Pau y la verdad me encantó tu pagina , es buenisimo q expreses lo q haces, exitos!!!! Cintia
Muchas gracias, Cintia!:) Espero que algun dia vas a utilisar mis recetas! Cualquer cosa, preguntame :)
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