Ensalada "Todos los Colores"

Esta es la receta de mi mamá. Cuando tenemos invitados ellos siempre preguntan "¿Y todos los colores nos van a servir?"
Se hace muy rápido, la única cosa que toma tiempo es hervir la carne y la remolacha. O también se puede usar la remolacha cruda, así lo comimos hoy :)

Ingredientes:
Carne - 300-500 gr.
Remolacha - 1 mediana
Zanahoria - 1 mediana
Repollo - 100-200 gr.
Arbejas en lata - 1
Cebolla - 1 chica
Mayonesa
Vinagre
Sal
Condimentos

Como se elabora:
1. Cortar la cebolla en cubitos y dejarla un poco en vinagre.
2. Cortar la carne ya cocida en tiritas largas. Poner en el medio de un plato grande. Cubrir con bastante mayonesa.
3. Rallar la zanahoria y la remolacha cruda o cocida (a gusto), cortar el repollo. Abrir la lata de arbejas. Sacar la cebolla del vinagre.
4. Acomodar todo en el plato como en la foto y servir. Cuando el público disfrutó la vista, mezclar elegantemente y empezar a comer :)

Mi impresión: Los ingredientes son simples, pero la combinacion de la verdura con carne hace muy buen juego! Aparte del sabor, tiene linda presentacion en la mesa.

No hay comentarios: