
Ingredientes:
Coliflor - 1 planta
Cebolla - 1 grande
Zanahoria - 1 grande
Pimiento roja - 1 unid.
Choclo - 1 lata
Huevos duros - 2 unid.
Cebolla de verdeo - 2 unid.
Aceite para freir
Condimentos a gusto
Sal
Queso
Como se elabora:
1. Preparar la coliflor. Lavarlo, separar en plantitas, hervir en el agua o en el vapor 15 minutos.
2. Hervir los huevos.
3. Mientras el coliflor esta hirviendo, poner a freir la cebolla cortada en cubos, junto con zanahoria rallada y el pimiento cortado en tiritas.
4. Una vez que la coliflor esta lista unirlo en la sarten con los otros ingredientes. Agregar la cebolla de verdeo, los huevos duros cortados en cubos y la lata de choclo.
5. Condimentar y servir para comer con queso rallado.
Mi impresión: muy buena comida que se hace rápido y esta livianita. Se puede comer fria también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario