Ensalada "Mar Rojo"

Esta ensalada es una de las más rápidas que tengo. Y el sabor está delicioso! Me encantó desde la primera vez que la hice!

Ingredientes:
Canicama/Surimi - 250 gr.
Tomates - 2-3 unid.
Queso para rallar - 150 gr.
Pimiento rojo - 1 unid.
Salsa: mayonesa + 2 dientes de ajo

Como se elabora:
1. Cortar la canicama en tiritas largas finas.
2. Cortar los tomates. Sacar todas las semillas y jugo. Cortar más fino.
3. Sacar las semillas del pimiento, cortar en tiritas.
4. Rallar el queso o usar ya rallado.
5. Juntar todo en la ensaladera agregar la salsa. Para la salsa rallar 2 dientes de ajo y mezclar con la mayonesa.

Mi impresión: La ensalada voló en un momento! Es una delicia! Es muy fácil de hacer y tiene una combinación fresca de sabores muy distintos entre si :)

No hay comentarios: