Brownies de chocolate

Este fin de semana hicimos el fondue de chocolate. El fondue es un invento genial para juntarse con la familia y los amigos! Pero me sobró un montón de chocolate. Por eso tenía que usarlo :) Copié la receta de la revista "Cosas de cocina"

Ingredientes:
Chocolate negro - 225 gr.
Manteca - 225 gr.
Huevos - 3 unid.
Azucar - 225 gr.
Harina leudante - 100 gr.
Nuez pelada - 120 gr.
Sal

Como se elabora:
1. Fundir el chocolate troceado junto con la manteca en baño María.
2. En un bol batir con la batidora/minipimer los huevos con el azucar hasta obtener una crema espumosa.
3. Añadir el chocolate y la manteca fundidos y mezclar todo bien con una cuchara de madera.
4. Añadir poco a poco la harina tamizada con la sal.
5. Enmantecar y enharinar el molde rectangular con los bordes altos de 18*28 cm y echar la mezcla.
6. Mandar al horno precalentado por 30-35 minutos. Pinchar con un escarbadiente para probar si esta listo. El escarbadiente debe salir seco.
7. Sacar del horno, dejar a enfriar 10 minutos. Luego desmoldar, cortar en rectangulos y servir.

Mi impresión: ¡Es una bomba de calorias! ¡Pero que rica que esta :)
TIP: Con el calor que hace trato prender mi horno lo menos posible. Para preparar los brownies usé la sarten Essen. La puse en el fuego mínimo y me salió bien. Pero a dentro había un vapor que los dejó un poco húmedos. Entonces, ideal sale en el horno, pero en la sartén sale con menos calor :)

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