Mmmm, verdurita! Con el calor que hace no me entra la carne :) Por eso empiezo a cocinar la verdura!
Ingredientes:
Coliflor - 1 planta
Ingredientes:
Coliflor - 1 planta
Salsa:
Huevos - 2 unid.
Leche - 1/3 de taza
Maizena - 2 cdas
Condimentos a gusto
Sal
Aceite para freir
Como se elabora:
1. Hervir la coliflor en el agua salada unos 10-15 minutos.
2. En un bol hacer la salsa. Batir los huevos con la batidora de mano, agregar la sal, la leche, la maizena, condimentos a gusto.
3. En una sartén calentar el aceite. Separar las flores de coliflor, poner en la salsa y mandar en la sartén.
4. Dorar la coliflor de todos los lados. Poner sobra una servilleta para que salga el aceite que sobra.
Huevos - 2 unid.
Leche - 1/3 de taza
Maizena - 2 cdas
Condimentos a gusto
Sal
Aceite para freir
Como se elabora:
1. Hervir la coliflor en el agua salada unos 10-15 minutos.
2. En un bol hacer la salsa. Batir los huevos con la batidora de mano, agregar la sal, la leche, la maizena, condimentos a gusto.
3. En una sartén calentar el aceite. Separar las flores de coliflor, poner en la salsa y mandar en la sartén.
4. Dorar la coliflor de todos los lados. Poner sobra una servilleta para que salga el aceite que sobra.
¡Asi se puede cocinar el zapallo también!
Mi impresión: Rico y sin complicaciones! ;)
Mi impresión: Rico y sin complicaciones! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario