El método que usé para marinar el pescado puede soprender. En Rusia se usan un montón de métodos para marinar el pescado. Yo elegí uno que resulta ser rico y muy fácil! Después de la preparación, el pescado se usa el las ensaladas o se come acompañado con papa hervida.
Ingredientes:
Caballa/Salmón - 1 unid.
Sal gruesa - 3 cdas
Azucar - 1 cda
Pimenta negra
Hojas de laurel
Aceite
Como se elabora:
1. Limpiar bien el pescado sacar la cabeza y todas las partes de adentro. Secar con la servilleta.
2. Mezclar la sal, pimienta, el azucar y pasar bien por el pescado.
3. Poner en una bolsa de polipropileno y dejar en el freezer por 48 horas.
4. Mover el pescado a la heladera y dejar por unas horas.
5. Sacar, cortar en rodajas. Poner todo en un frasco de vidrio, cubrir con el aceite. Guardar en la heladera.
Ingredientes:
Caballa/Salmón - 1 unid.
Sal gruesa - 3 cdas
Azucar - 1 cda
Pimenta negra
Hojas de laurel
Aceite
Como se elabora:
1. Limpiar bien el pescado sacar la cabeza y todas las partes de adentro. Secar con la servilleta.
2. Mezclar la sal, pimienta, el azucar y pasar bien por el pescado.
3. Poner en una bolsa de polipropileno y dejar en el freezer por 48 horas.
4. Mover el pescado a la heladera y dejar por unas horas.
5. Sacar, cortar en rodajas. Poner todo en un frasco de vidrio, cubrir con el aceite. Guardar en la heladera.
Y disfrutar como quieras!
Mi impresión: En Rusia el pescado marinado es muy popular! Acá no hay nada parecido y extraño mucho esta comida! El pescado marinado se vende en cualquier supermercado. Papa hervida con caballa marinada es re-clásico! (también con 50 gr. de vodka como en la foto) ;)
Mi impresión: En Rusia el pescado marinado es muy popular! Acá no hay nada parecido y extraño mucho esta comida! El pescado marinado se vende en cualquier supermercado. Papa hervida con caballa marinada es re-clásico! (también con 50 gr. de vodka como en la foto) ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario