Vitel Thonne

Me encanta el vitel thonne! Existen un montón de versiones de la salsa, pero los ingredientes básicos son lo mismos: atún y anchoas! Es clásico servir el Vitel Thonne con ensalada rusa, pero les ofrezco cambiar un poco la tradición y servir con una ensalada con la base de ensalada rusa.

Ingredientes:
Peceto - 1 unid.
Caldo:
Hojas de laurel - 4 unid.
Clavo de olor - 2 unid.
Sal

Salsa:
Atun - 1 lata (180 gr)
Mayonesa - 100 gr.
Crema - 200 gr.
Anchoa - 5 filetes
Vinagre de manzana - 1cda

Como se elabora:
1. Cocinar el peceto. Dejar enfriar en su caldo.
2. Procesar los ingredientes de la salsa todos juntos.
3. Cortar la carne en fetas finitas y acompañar con la salsa.

Para darle mas sabor a peceto se puede cocinar en otro caldo:
2 blancos de apio
1 puerro
1 zanahoria
1 manojo de perejil
2 hojas de laurel
sal
Cortar todo y hervir junto con el peceto.

Mi impresión: Exquisito! No voy a explicar los sabores del peceto, todos los conocen, pero cada vez que lo vuelvo a comer me encanta ;)

1 comentario:

Anónimo dijo...

How to make money from video games | make money from games
You can earn cash and earn a living by playing a variety of 카지노사이트 video games. It's worth picking up หาเงินออนไลน์ the 1xbet korean game you want, as it's only available right away.