Cookies con chips de chocolate

A mi marido le encantan las galletas crocantes. Busqué una receta, y le dí un toque personal. ¿El resultado? ¡ÉXITO TOTAL! EL problema es que ahora me exigen que siempre haya un plato de cookies a mano...

Ingredientes:
Azucar - 3/4 taza
Azucar rubia - 3/4 taza
Manteca - 200 gr.
Huevos - 2 unid.
Vanilla extracto - 1 cucharada
Harina - 3 tazas
Chips de chocolate - 2 tazas
Nueces/pasas de uva/merengitos - a gusto
Sal

Como se elabora:
1. Mezclar los 2 tipos del azucar con manteca blanda, huevos, extracto de vainilla y sal en un bol y batir hasta que todo tenga una consistencia cremosa.
2. Ir agregando la harina poco a poco y seguir batiendo.
3. Poner en la masa los chips y las nueces mezclar con una cuchara.
4. Enmantecar una fuente. Separar los pedacitos de masa y poner en la fuente dandoles forma de cookie con la mano mojada. Hay que tener en cuenta, que en el horno se agrandan bastante así que hay que ponerlos separados.
5. Dejar en el horno precalentado por 15-20 minutos, hasta que queden doradas.
6. Sacar e intentar no comerlas hasta que se enfrien.
Servir con leche, capucchino, te, mate.

Mi impresión: El azucar rubia da un toque especial y los chips hacen estas cookies muy crocantes. ¡Me gustaron mucho!
TIP: Guardarlas en una bolsa cerrada o en un tarro de galletitas para que no se humedezcan!

No hay comentarios: