Zrazi o pastel de papa - porción individual

En Rusia esta receta es muy famosa. Es fácil de hacer y siempre sale rica. Y lo más práctico, ¡se puede congelar! Para los vegetarianos el relleno de carne se puede reemplazar por acelga con huevos duros y arroz!

Ingredientes:

Masa:
Puré de papa – 500 gr.
Huevos – 2
Harina – ½ taza
Queso rallado (muzzarela) – 200 gr.
Sal
Pimienta

Relleno:
Carne picada – ¼ kg
Cebolla – 1 unid.
Morrón rojo – 1 unid.

Varios: aceite para freír, crema/queso crema

Preparación:


1. Preparar el puré de papa y agregar todos los ingredientes, mezclar bien. Si la masa no esta firme, agregar más harina.

2. Saltear la carne picada con la cebolla y el morrón picados en cubitos.

3. Armar bollitos alargaditos del tamaño de la palma de la mano con el relleno de carne picada adentro.

4. Dorar en sartén con poco aceite y servir con crema o queso crema.



Rico, fácil, ideal para mandar en vianda del nene al cole o para vos al trabajo :)

No hay comentarios: