Ensalada super suave de morrón y palta

Esta es una ensalada muy simple y preparar y tiene una textura muy muy suave y super liviana! Ideal para sorprender y probar algo nuevo.

Ingredientes:

Morrones de color - 2 unid.
Palta - 1 unid.
Tomates cherry - 10 unid.
Jugo de 1/2 limon
Aceite de oliva
Semillas de sesamo - 1 cda.
Sal

Como se elabora:

1. Cocinar los morrones en el horno o en Essen con la tapa cerrada. Una vez que los morrónes están fáciles de pinchar, guardarlos en una bolsa de polipropileno y dejarlos enfriar un rato. Así es mas fácil pelarlos.

2. Unir en un bol la palta cortada, morrones cortados en tiritas y los tomates cherry cortados a la mitad.

3. Agregar aceite y rociar con el jugo de limón. Agregar semillas y servir.

No va a venir mal a agregar a la ensalada un poco de salsa de soja! Probalo y después me contás!

No hay comentarios: