
Ingredientes:
pechuga - 1 un.
queso "pategras" - 250 gr.
huevos crudos - 3 un.
uvas - 250 gr.
lechuga común - 5 hojas
curry
sal
mayonesa
Como se elabora:
1. Cortar la pechuga en pedacitos chiquitos y freir con curry hasta que está lista. Si no te gusta freir lo podés hervir. Dejar enfriar.
2. Hacer en capas arriba de las hojas de lechuga:
- pechuga
- mayonesa 1-2 cucharadas
- huevos crudos rallados
- mayonesa 1-2 cucharadas
- queso rallado
- mayonesa 1-2 cucharadas
(las capas se puede repetir)
3. Cortar las uvas por la mitad, sacar las semillas y poner las mitades de uvas con los cortes para abajo.
3. Dejar a reposar mínimo 2 horas.
Mi impresión: ¡Buenísimo! El jugo de las uvas se mezcla con la pechuga y ¡mmmhh!... ¡Adorno de cualquier fiesta! ¡Acordate de hacer bastante cantidad para todos!
TIP: para darle a ensalada un sabor mas fuerte proba substituir el queso pategras por queso para rallar.
2 comentarios:
muy interesante blog. una de las más gratas descubiertas que la barrita de blogger me proporcionó.
Cracias!Espero que cocines algunas de mis recetas y aci me contas que tal te salio :)
Publicar un comentario