Crema pastelera básica

Siempre que alguien compra facturas, ¿a que no saben cuales elijo? ¡Si! Las que tienen crema pastelera. Acá les dejo una receta para que la hagan en casa y puedan disfrutarla donde quieran. La crema pastelera puede servir como base para otras cremas... o para pasarle el dedo al recipiente!

Ingredientes:
Leche - 1/2 l.
Huevos - 2 unid.
Harina - 3 cdas
Azúcar - 1 taza
Esencia de vainilla - 1 cda.

Como se elabora:

1. Mezclar huevos y harina en un bol sin que se formen grumos.
2. Agregar leche y azúcar, revolver bien.
3. Llevar al fuego y cocinar en fuego lento sin dejar de revolver hasta que se ponga espeso.

Listo!

TIP: El color de crema pastelera depende de los huevos. Las yemas de los huevos de color le van a dar un tono más oscuro!

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