Ingredientes:
Masa
Leche condensada - 1 lata
Huevo - 1 unid.
Harina leudante - 3 tasas
Crema
a esta crema agregamos
200 gr. de manteca blanda
Como se elabora:
1. Con los ingredientes de la masa, la preparamos hasta que quede bien suave.
2. Cortamos en 8 partes y con el palo de amasar estiramos cada parte hasta que se quede o,5 cm de espesor. Usar harina para que no se pegue.
3. Cado circulo pinchar con el tenedor en varios lugares.
4. Poner la sarten grande en el fuego medio para calentar. Yo uso la pizzera de Essen.
5. Envolver una capa estirada en un palo con mucho cuidado
y poner en la sarten caliente. Las capas se cocinan muy rápido,un minuto de un lado y un minuto del otro!
como molde y recortar los bordes de las capas,
así salen mas prolijos. Reservar los recortes.
7. Hacer la crema pastelera. Dejarla enfriar un poco y agregar manteca. Batir.
8. Enseguida cubrir una capa con 2-3 cdas de crema tibia (asi va estar mas suave)
9. Arriba poner otra capa y cubrir con crema y así con todas las capas.
10. De los recortes de las capas con las manos hacer miguitas y usar como decoración.
11. Dejar enfriar la torta y tomar el gusto y disfrutar!
Uffff, parecen muchos pasos, pero una vez que le tomen la mano, sale como nada! Hay que hacer esta tortita para mañana :)
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