Tengo una ensalada parecida a esta, pero la combinacion del ananá con el kanikama esta tan buena, que tenia que inventar algo más con esta base. Prometo que van a aparecer otras recetas más con ananá - estoy tan inspirada!
Ingredientes:
Kanikama (surimi/barritas de centolla) - 100 gr.
Huevos duros - 2-3 unid.
Pepino fresco - 100 gr.
Ananá en lata- 100 gr.
Arroz cocido - 5 cucharadas
Choclo cocido - 1 unid. o en lata - 150 gr.
Salsa: salsa golf + jugo de ananá a gusto
Como se elabora:
1. Cortar en cubos el kanikama. Lo mismo con el ananá si la compraste entera.
2. Cortar los huevos duros en cubos y el pepino en tiritas largas y finas.
3. Agregar el choclo, arroz ya cocido y mezclar todo con la salsa o mayonesa.
Mi impresión: Rico, rico, riquísimo y muy refrescante! :)
Ingredientes:
Kanikama (surimi/barritas de centolla) - 100 gr.
Huevos duros - 2-3 unid.
Pepino fresco - 100 gr.
Ananá en lata- 100 gr.
Arroz cocido - 5 cucharadas
Choclo cocido - 1 unid. o en lata - 150 gr.
Salsa: salsa golf + jugo de ananá a gusto
Como se elabora:
1. Cortar en cubos el kanikama. Lo mismo con el ananá si la compraste entera.
2. Cortar los huevos duros en cubos y el pepino en tiritas largas y finas.
3. Agregar el choclo, arroz ya cocido y mezclar todo con la salsa o mayonesa.
Mi impresión: Rico, rico, riquísimo y muy refrescante! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario